Foi tudo uma loucura

Mas quem disse

Que ser louco não é bom?

Mas quem disse

Que tudo tem que ser certinho?

Não sei e nem quero saber

Foi tudo uma loucura amar você

Mas eu não quis entender

Sei lá o que iria acontecer

Se não tivesse amado você

Temos que experimentar

E não ter medo de amar

Temos que viver

Para depois sobreviver

Temos que ter coragem

Para dizer a verdade

Sim, foi uma loucura amar você

Mas foi também um prazer

Agora o que irá acontecer

Só Deus pra saber

Não, ele não sabe

Mas eu sei o que fazer

Cometer outra loucura

E esquecer você

Valéria Cavalcante
Enviado por Valéria Cavalcante em 08/06/2010
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T2307293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.