Metade de mim

Qual é a cor da noite?

Os olhos da gente podem se enganar.

Existe alguém do outro lado?

Alguém que ajuda a me orientar...

De repente a cena se modifica

Minha alma se enche do que você acredita...

Agora vivo tua história,

Tua palavra vira minha verdade,

Quando te afastas de mim, tudo se apaga.

Metade mim?

É você sim...

Meu lado verdade!

Meu lado poesia!

Sinônimo de saudade...

A vida sem tua alegria.

Enquanto eu viver

Meu pulmão se encher de ar

Meu coração ficar a pulsar

Você viverá em mim

A força foi enfraquecendo

Parece que tudo chega ao fim

Não entendo?

Parece incerto...

Falta algo em mim...

Depende de você

O que completa em mim

Metade de Mim.