TOQUE DE AMOR

24-05-2010

Como ela o tocava,

E como ele a tocava.

Não era um toque físico,

Essa coisa de pele...

Era muito mais,

Um toque de alma,

Um toque de amor

E uma calma!

Brotava...

Como brotam os poemas,

Os sonetos, as rimas...

E eram tantos temas!

Eram tantas estimas!

E a cada toque,

Assim sutíl,

Surgiam rimas,

Sonetos e poemas...

Já não mais

Com uma pena, afinal...

Mas de uma forma

Moderna, digital!

E ninguém a tocava

Como ele,

E ninguém o tocava

Como ela!

Eram os dois,

Instrumentos

Um do outro...

Apenas!

E os frutos deste amor?

Eram todos seus poemas!

E o que era o toque?

Uma palavra,

Um elogio,

Um arrepio!

Na pele?

Não...

Na alma!

E quando se tocavam,

As cordas de suas almas vibravam...

E desta vibração surgia

Muita inspiração!

Um amor entre poetas...

Como se fossem setas.

Apontando o caminho

Na luz da eternidade!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2307963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.