VEM QUE TE QUERO VER.


Vem que ti quero ver, quero tanto,tanto ti amar,
Meus braços são como asas de carinhosa ternura,
Pois em mim, você plantou novamente um grande amor,
Agora quero só você, que é para mim uma doce loucura.


No meu peito, há um jardim desabrochando,em esperanças
Com flores vivas, sob este céu azul, singular,
E o sol caindo como ondas, melodias de luz e de luar,
Enche de alegria minha vida, e me convida a ti amar.


Por que ficou em mim uma saudade tão antiga,
Do desejo de um beijo doce, que por nós não foi trocado,
E aquele carinhoso e terno abraço que não foi dado,
Na tristeza daquele adeus, como companheiros, do nosso passado.


Vem, vem bem depressa por ti espero sempre querido
Não quero ficar mais longe de ti nem por um dia,
Vamos agora construir o futuro, vivendo um amor realidade,
E fazer destas lembranças tristes, uma visão de pura fantasia


SALVADOR. 08//06///2010.
DOCE VAL..