EU TE AMO...

Eu te amei
Com a força
Dos fracos...

Eu te amei
No brilho
Do opaco...

Eu te amei
Na curva
Dos traços...

Eu te amei
No leito
Duvidoso...

Eu te amei
No temporal
Dos Sóis...

Eu te amei
Sob distração
Do evasivo...

Eu te amei
Na inexatidão
Da presença...

Eu te amei
No xadrez
Infindável...

Eu te amei
No alto
Em rouxinóis...

Eu te amei
Semiviva
Aguardando...

Na aurora
Do anoitecer
Lua Minguante...

Eu te amo
Em estações
Incontáveis...

Eu te amo
Em palavras
Inenarráveis...

Eu te amo
No beijo lascivo
Sonho de paixão...

Eu te amo
Impressionantemente
Em fases...

Eu te amo
No celeste
Terrestre...

Eu te amo
Selvagem
E faminto...

Eu te amo
Eu te quero
Eu te desejo..

Assim
Você
Sempre..

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 08/06/2010
Código do texto: T2308147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.