Com você

A Lua, límpida, prateada

Lá ao longe, ao fim da estrada

Indicando um traçado, um caminho.

Como é bom dar um rumo aos passos

E envolvido em seus abraços

Não ter que seguir sozinho...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 08/06/2010
Código do texto: T2308158