UM OLHAR, A PAIXÃO

UM OLHAR, A PAIXÃO

Aquele olhar tem mais brilho,

O cabelo parece vento e maré

No dia que vives sem dares conta!

A velha cadeira ainda lá está

Plena de pensamentos e segredos,

Quantas saudades, quantos degredos,

Balançando como ondas de lá para cá!.

Brincavas ao "faz de conta",

Foste botão, flor, nave e galé,

O Norte do caminho que hoje trilho!

Ali, num pedaço de tempo,

Cantam as aves e o sol é mais vivo

E até mesmo o corrego onde bebeste

Agua fresca e inspiração,

Parece ser de cristais em movimento,

Que brilham no pensamento

Ou talvez lágrimas no coração!

Foi num beijo que me deste

Onde fiquei embevecido, cativo

Do teu peito o fermento!

A doçura de uma canção

Que ouvi na radio e me sorria,

Alimentou o tempo que passa,

Deixando teu perfume de flores silvestres

No baú que guarda os sonhos meus!

O real de uma emoção

Fez de minha noite o dia,

Transformou a tristeza em graça,

Tornou suaves os caminhos agrestes

E de mãos dadas seguimos olhando os céus!

Um dia, o tempo passou,

Mas sei que em nós ficou

O silêncio da madrugada,

Onde só nós e mais nada

Sentimos o verdadeiro calor

De amar e amar,com amor

A doação de uma paixão

Nascida do corpo, no coração,

Mas que floresceu deste jeito

E agora está aqui no peito

Para dizer e ao mundo gritar

Que só quem sofreu sabe amar!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 08/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2308591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.