Feliz dia dos namorados

Te idolatro e te venero,

Te amo e te espero.

Esperando e amando

E só amando, tanto te esperando.

Como os pardais e os cardeais,

Voaste ao vento com as asas que eu não tenho mais.

Na minha gaiola, preso,

Das paredes da minha casa, não te esqueço.

Com as cordas bordei uma canção,

Aveludadas linhas do meu violão.

Das flores do jarro, te acho,

Do teu perfume pela casa, pobres flores de plásticos.

O seu nome nem sei,

A tua face de tantos rostos colei,

E espero te amando, idolatro,

Minha linda, feliz dia dos namorados.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 09/06/2010
Código do texto: T2308615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.