DESAFIO.

Não me importa o seu descaso

Teu orgulho, falta de mim

Não irei atrás, vou jogar seu jogo

Vou deixar a chama se apagar

Vou deixar você me esquecer

Vou deixar aqueles beijos de derreter

As suas mãos me tocando suaves musicas

E o teu corpo me querendo feito o meu.

Vou deixar tudo acabar

Sei que vou, mas, não sei quando

Por hora tudo ainda está no ar

Tão vivo que ainda vibra,

Deixar você de lado

É um desafio e tanto!!

jullia
Enviado por jullia em 09/06/2010
Código do texto: T2309056