"Lua"

A pele clara e verdades em um simples olhar,

cabelos ao vento encantam o balancear,

cheia de meiguice, virtudes e defeitos,

mas é a lua que vem iluminar o meu peito.

Pois não há trevas que consigam dominar,

toda a luz que erradia de você,

não há tristeza capaz de apagar,

a luz que brilha no pensamento que não consegue te esquecer.

Não importa o caminho que eu escolha seguir,

não importa o tamanho da escuridão,

a noite nunca me perdi,

porque a sua luz guia meu coração.

Todo pranto e dor que acreditei ter vivido,

na antiga escuridão de um coração partido,

apenas um brilho seu foi capaz de reparar,

e trazer de volta meu sorriso, meu sonhar.

Pois é assim a vida de sentimentos,

assim é a minha vida depois que a conheci,

eternamente bela nos meus pensamentos,

eternamente a razão do meu existir.

Para sempre levarei na lembrança,

o seu encanto, a sua magia, o seu brilhar,

levo comigo uma forte esperança,

desse brilho eternamente amar.

Pois desde então não sinto-me mais sozinho,

não consigo parar de sentir saudades sua,

pois todos os dias ilumina o meu caminho,

minha pequena, doce e amada lua.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 09/06/2010
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T2309236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.