TEU MEDO DE AMAR
 
      Tu sabes que és a dona
      deste meu louco coração
      que à si mesmo abandona
      para esquecer esta paixão.
 
      Não queres voltar a amar,
      por teres medo de sofrer
      e a mim resta me esforçar
      para poder compreender.
 
      E assim eu vou tentando
      viver e sobreviver sozinho,
      sigo contrariado e retendo
      o desejo de te dar carinho.
 
      Até vives bem, sem alguém,
      mas tua mente é confusa
      pois tu sabes e muito bem
      que ainda és a minha musa.
 
                   SP – 07/06/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/06/2010
Código do texto: T2309318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.