Com Você Por Perto

Com você por perto

Eu gosto mais de mim

E o meu sorriso é certo

Quando você diz

Que seu amor não tem fim

Meu coração esta leve, aberto

Nunca mais amarei assim

Com você eu sou liberto

A felicidade também esta aqui

Não há como ser discreto

Grito para qualquer um ouvir

Te amar não é secreto

Mas apenas eu posso sentir

E fico forte como concreto

Só com você por perto

Eu consigo ser feliz

Não acordo, não desperto

Não é sonho, é tudo que eu sempre quis

Vamos viver o hoje, porque é certo

Com você por perto

Eu consigo, de novo, sorrir...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 09/06/2010
Código do texto: T2309414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.