Meus versos Teus.

Que venha a chuva

O frio

E o sol se perca

Quero a minha poesia

Cantando à noite,

Romântica em braços de amor.

Faço-me de versos

Assim te quero:

Sair de tuas mãos ser seus sonhos

Os versos que componho.

jullia
Enviado por jullia em 09/06/2010
Código do texto: T2309608