A PALAVRA AMOR

De uma densidade sempre poética
Amar
faz-nos ostentar sorrisos infinitos
De um conteúdo vigoroso...
Leva-nos a riqueza de grande significado
Nesse embalo passamos a entender quase tudo de fato
Curiosamente de raiz egípcia e não latina
Tem a ver com "juntos" aproximando-se ao ato de cultivar
Poderosa essa imaginação que
nos faz semear
Jogar sementes para germinar
investindo em contextos
contendo além, continentes
um universo inteiro a dois!