UM MEDO CHAMADO AMOR

Acreditar em mim não já me basta

E do peito é insegurança que me arrasta!

Para fora de mim vou me esconder:

Sim, tenho medo de por amor sofrer.

Como é fria esta chama na alma

Não, não sei aceitar em mim a calma!

E sinto que me dilacera o peito:

Medo já me é costume que respeito.

Mas, deixe-me aqui com meu amor

E que viva sempre em mim essa dor!

Sim, este é meu sonho que em mim moldei:

Sonho meu é amor que em mim cultivei.

Quem tirará insegurança de mim?

Sinto acreditar em meu pra sempre fim!

Covardia talvez viva por amor covarde:

Amor é o que vivo neste medo que me arde.

Sei que rápido me entreguei sem medo

Não me culpes por meu amar-segredo!

Até onde irei sem que me encontres, dor?

Decida por mim, já não sei mais o que é amor.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 09/06/2010
Código do texto: T2310793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.