Lágrimas de chuva...

Lágrimas de chuva...

Chove lá fora,

as gotas que correm na vidraça,

parecem lágrimas que derramo por você.

O vento frio que entra pela janela,

esfria ainda mais meu corpo

que já não tem a quentura do teu.

Os relâmpagos iluminam o céu,

como ilumina minha vida teus olhos

todas as vezes que me dirige o olhar.

O barulho ensurdecedor dos trovões,

confundem-se com as batidas

desritimada de meu coração

quando tu não estás presente !

O sol se escondeu por trás das negras nuvens,

como pareço estar toda vez,

que insiste em não me notar te observando.

As plantam tombam com o peso da água,

assim como eu ao me deitar sozinho,

com o peso da tristeza de não estar contigo.

As lágrimas banham meu rosto,

como as gotas da chuva que escorrem na vidraça.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 02/09/2006
Código do texto: T231085