O amor perdoa o orgulho
 
Sabe... 
Este desentendimento infeliz
Fez do meu amor, o bandido...
Fez-me meretriz e, 
O meu coração ferido.

Não pensei, que ficaria no passado,
O presente, que traria a minha alegria...
Preciso urgentemente
Tocar outra vez o seu rosto,
Sentir o gosto da sua boca!
Preciso de seus abraços e,
De seus olhares apaixonados!
Preciso voltar ao céu
Sob os seus beijos de amor...
Por favor, me responda!
Não se vá assim!
Preciso de você,
O sonho ainda não acabou...
Por favor,
Diz que não foi armadilha do destino e,
Que o magnetismo do amor
Entre nós, ainda existe...
Permita-me amá-lo,
Não apenas por um minuto,
Mas, por todo o tempo do mundo...
Não me faça triste...
Me telefona, envie um e-mail,
Ou telegrama, mas...
Diz que me ama!

Não faça da sua incerteza uma fuga e,
Do meu amor, um sofrimento!
Lembre-se de, você e eu feliz
Sob olhares de um amor que não mentiam,
Sob o calor de abraços que sentiam
Dois corações baterem compassada mente...
Venha...
O meu amor por você
Perdoa o meu orgulho...


Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.