EM NOME DO AMOR

Em nome do amor

Atendo aos pedidos do meu coração

Sou guiada por ele

E nunca questiono se estou certa ou não

Sinto que sim

As batidas do meu coração

O meu sorriso largo

A minha felicidade

Não permitem que eu coloque em dúvida

Em nome do amor

Mudei, me arrisquei

Construí minha vida

Sonho e realizo

Caminho em paz

Acompanhada, sempre...

Porque em nome do amor

Tudo é possível

E o caminhar é sempre mais doce

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 10/06/2010
Código do texto: T2311138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.