Carta ao amado

Querido ser amado

desejo que já tenhas nascido

e tua morada seja este planeta.

Aguardo escrevendo versos

para que no dia marcado

mesmo de costas tu me reconheças.

Este amor despido de posse

existe antes mesmo do desejo

por ter sido criado junto com a natureza.

Mas para não dar sorte ao azar

tenho te buscado:

nos parques, na rua, no supermercado.

Passo, olho e fecho os olhos,

meu grande amor se sentirá em mim

como o sorriso que ri em outra boca.

Daí-me tua paciência amado

como tens me dado inspiração

para que eu me contente coma certeza de tua existência.

Cris, 10 de junho de 2010 - 10:10 da manhã - hora do Brasil.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 10/06/2010
Código do texto: T2311353