Se...virasse...

Se anoite virasse dia e a lua virasse sol

Meus dias seriam perfeitos

Como o simples girassol

As estrelas iluminam mas as nuvens desenham o céu

A quem me dera ficar o dia todo

Olhando para ele e sentindo na boca

O melhor gosto do seu mel

Não sei se aguento mais

Olho para o céu e lua não se vai

Volte meu lindo dia

Quanto tempo vou ter que esperar

Para o meu amor eu ir buscar.

Pedro Assis
Enviado por Pedro Assis em 02/09/2006
Código do texto: T231193