ilumina meus caminhos...

as vezes quando reflete a luz do sol.... em teus cabelos....

ilumina meu caminho perdido...

o sonho... a luz.... tua pele macia....

completa a delicadeza.... me doa as respostas....

me orienta.... faz meu mundo meu pedaço do céu....

na curva de teus lábios.... a expressão do meigo sorriso....

como navegar no imenso mar...

escorrego em teu corpo.... me sinto seguro...

me deixa orientar pelos teus desejos

fazendo realizar os meus....

me confunde as vezes...

acredito por que deseja me desorientar orientando....

e assim me alimenta a vida...

desejando....todo dia você...

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 10/06/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2312152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.