AMOR DE MINHA VIDA!!!

A energia do amor moveu meu coração

Assim, não pude conter o que sinto agora

Sei que amar é maravilhoso, pura emoção

Sentimentos explodem em mim toda hora

Como não ficar dominado pela força do amor?

Minha alma não sabe como agir, quando te vejo

Tua presença provoca, em mim, calafrio e calor

Meu corpo se depara com sentimento e desejo

Tu chegou em minha vida e dela se apoderou

Como quem nada quer, se apossou do meu coração

Fizeste de mim uma pessoa alegre e cheia de emoção

Em ti, encontrei um porto seguro para minha proteção

Deixei de ser um barco à deriva e sem rumo para seguir

E tu, com teu jeito de menina, me ofereceu nova direção