A Voz ao Piano

A Voz ao Piano instiga à intimidade

No toque dos dedos suaves, traz a saudade

Nos olhos espiando as naves à tarde,

Tardio Pendular no cais a mirar-te

Advento, centro, horizonte...

Edegar
Enviado por Edegar em 02/09/2006
Código do texto: T231232