TOCATA E FUGA

De Chopin

Uma canção

Um piano

Dedilhando, suave e forte

Com(passo).

Uma noite

De chuva, leve, gotejante.

Com poças.

Tambores dissonantes,

Relâmpagos

Troam ao longe.

Rompantes anunciam

A força toda da chuva.

Chegam enxurradas.

Música lava minh'alma.

Leva minh'angústia, me acalma.

Penso em você, amada.

Fria está a noite, a cama.

Tocata e fuga, Bach

Já não mais chuva ouço

Órgãos em prontidão!

Dos Céus aos Calabouços

De minh’ alma.

Som de pura emoção

Uma gota d’agua, lágrima?

Se faz ouvir o chover

Rompendo o coração

Do tempo que se dilui

Minha Carmen de Bizet

C’est Toi, C’est moi?

Vai passar. Vem Mozart!

E Chegará a primavera,

Com toda força em Vivaldi.

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 10/06/2010
Código do texto: T2312543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.