Uma certeza eu tinha...

Nos mais diversos lugares

Entre todos os milhares

Sem tempo definido algum

Eu era apenas um.

Mas isso não me causou tristeza

Medo, insegurança ou estranheza

Isso nunca me aborreceu

Porque eu sabia que era seu...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 10/06/2010
Código do texto: T2312634