Meu Namorado
      Nem alegre nem triste
      Carrega no semblante um ar preocupado
      Talvez pelo trabalho estressante que realiza
      Jovem na aparência
      Velho no proceder
      Chama a atenção pelo ar casmurro

      Quem o vir, não se encantará
      A mim não me importa
      É com ele que gosto de estar
      Analisando a vida
      Fazendo descobertas
      Transporta-me para um mundo mágico
      Onde a razão desconhece a razão 

      Somos um só - livres e espontâneos
      Cada um amante ardoroso
      Pássaro livre a voar
      Buscando o modo perfeito de amar  
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 10/06/2010
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T2312717
Classificação de conteúdo: seguro