Quando...

Quando eu chego em casa

Cansado do trabalho

Tudo é tão lindo

E mesmo sem saber por quê

Eu fico sorrindo

Porque tudo é tão limpo

Tudo é tão bem arrumado

Acho que é por sua causa

Você vem sorrindo me receber

Com beijos doces de mel

Com um abraço apertado

Que me faz ficar excitado

O seu calor o seu amor

De tudo me faz esquecer

Só penso em você

Só penso em lhe ter

E assim todo dia

É uma alegria

Voltar para o lar

Voltar pra casa

Para os braços

Que me abraçam

Como ninguém sabe fazer

Acho que é por isso

Que eu amo tanto você

ABittar

poetadosgrilos