SONETO DA BUSCA

SONETO DA BUSCA

O homem que deseja encontrar uma mulher,

Deverá formá-la antes em seu coração.

Até que seja perfeita como ele quer,

Então amá-la em total dedicação.

Com um amor que seja sem qualquer falsidade.

Mas de tal forma verdadeiro e profundo,

Que o faça a amar antes de a ter de verdade,

E o torne semelhante a ela no fundo.

E essa dedicação seja uma busca intensa.

Que o leve a depositar toda confiança,

N’Aquele que sabe tudo de forma extensa.

Pois é no secreto do quarto em esperança,

E em lágrimas; debruçado sobre a cama,

Que de Deus, alcança a mulher que ama.

SAL e LUZ
Enviado por SAL e LUZ em 02/09/2006
Código do texto: T231298