MINHA NAMORADA
Neste dia dos namorados
Com muito carinho vou te levar
Para o verde de uma linda floresta
Onde a Natureza em festa vai te homenagear.
Lá, o azul do céu é tão divino
Que têm fadas a nos espreitar
Porque o nosso amor é mais lindo
Que o brilho das estrelas à luz do luar.
Ao longo do verde caminho
Raios de luz vão te iluminar
E pássaros com muito carinho
Farão uma sinfonia para te encantar.
Às margens de um rio murmurante
Verás lindas flores desabrochar
E da fonte cristalina e brilhante
Beberás água sagrada para te purificar.
E no centro da floresta encantada
Onde um lago azul espelha a Natureza
Saberás o quanto és adorada
Por meu amor tão singelo, mas repleto de grandeza.
À sombra de uma árvore frondosa
Com galhos em forma de cruz
Farei votos de amor eterno em preces fervorosas
Tendo como testemunhos a Natureza e o Sacerdote Jesus.
Então o sol estará mais bonito
Reluzindo no infinito do céu
Entregar-te-hei minha alma sorrindo
E beijarei com ardor... Teus lindos lábios de mel.