Sorria

Bom você sorrir do acaso engraçado

De que quando encontra alguém legal

Aquele alguém que a tempo não via

E, que de pronto, enche tua vida de novo

Bom sorrir de situações inusitadas

De momentos que você sabe que serão únicos

De coisas que realmente te deixam com a alma leve

Não conheço terapia melhor que a de um sorriso...

Não perca a chance de mostrar seu melhor lado

De deixar seu próximo mais feliz do que quando lhe viu

De ter a certeza de que a vida vale a pena, por um sorriso

Daqueles sinceros, cheios de uma vontade gostosa...

Enfim, sorria por merecer sorrir

Sorria por precisar se alegrar

Sorria por simplesmente estar

Sorria sem medo, sem pudor

Sorria com esmero, sorria

E você verá que a vida vale sim a pena

Começando por um sorriso...