Somos escolhido de Deus ♥

Há como é bom tê-lo.

É bom senti-lo ao meu lado,

abraça-lo, beija-lo.

É bom vivermos momentos únicos

momentos bons, momentos inesqueciveis.

A felicidade deu uma oportunidade

e vou vivê-la sem medilcridade

ao seu lado me sinto à vontade

e com você vou viver de verdade

Eu te amo amado meu...

Não me deixe mais, nunca mais!

Você é o escolhido de Deus para mim

e com você eu vou até o fim.

És minha razão dde viver

e oportunidade como esta não mais vamos ter

um sopro em meu ouvido senti

e palavras sussurradas ouvi

que o meu coração veio até se alegrar:

O QUE DEUS UNIU, O HOMEM NÃO VAI SEPARAR! ♥

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2313489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.