em tempos de internet
youtube, tudo high-tech
o que faço no dia dos namorados
sem namorado
nem adianta procurar
namorar é algo em extinção
estou descrente no amor sincero
na verdade espero
que um milagre aconteça
talvez um anjo apareça
e me tire da solidão...
Gammy
Enviado por Gammy em 11/06/2010
Código do texto: T2313504