ME APAIXONEI

Hoje resolvi me apaixonar

Parei de julgar e passei a sentir

Parei de criticar e passei a admirar

Parei de advertir, e comecei a motivar

Parei de querer consertar erros,

E resolvi simplesmente viver.

E assim começou a minha apaixonante jornada

Parei para pensar, ninguém é perfeito!

Somos criações divinas, em constante evolução

Então por que me privar de tanta coisa boa,

Me baseando só em suposição.

Fui descobrindo um novo caminho

Onde você não procura a paixão

Você se liberta de nevoas sociais que turvam a sua visão

Limitam seu caminho e bloqueiam seu coração.

E vi que me apaixonar é de fato possível!

Descobri que o meu mundo é maravilhoso,

Por que me permiti olhar de uma forma diferente

E finalmente percebi que estou viva.

Comecei a compreender melhor

e a gostar mais das pessoas

Parei de buscar os culpados

Parei de esperar os mocinhos

Parei de eleger vilões

Aceitei

Perdoei

Agradeci

Toquei

E Simplesmente acreditei

nas possibilidades positivas

da vida.

Não preciso procurar a felicidade

Pois ela sempre esteve dentro de mim!

Eu abri o meu coração

E com coragem olhei nos olhos da pessoa que mudou

Toda minha vida e disse.

viver vale a pena;

Por que Eu verdadeiramente ME AMO

E assim me apaixonei por mim.