Amor Meu

Não és só minha e não a vivo em agonia
Busco em você a sintonia do meu dia a dia
Onde existe o burilar do ritmo na melodia
De qualquer música a alcançar o dançar
Com a alegria da magia lúdica da inspiração

És rival do tempo ao afago do sentimento
Tornei-a cúmplice ao vagar transporte da alma
Na inserção dos pensamentos aliado aos momentos
Aniquilando os exigentes lamentos do eu presente
A expurgar os tormentos do nocivo esquecimento

Busquei-a no resgatar a conspiração do eu alívio
Ao lindo existencial convívio sem martírios
De um lívido coração a menstruar emoção
De ternura em comoção com a fecundação
Da bela criatura ao vivenciar diferente amar. 


Julio Sergio
Recife-PE.
(31.08.06)