CATIVA DO TEU AMOR.



Meu coração que já foi alegre, hoje é só tristeza,
Chorai olhos meus, chorai, pois nunca assim ti tive,
Vê como vive a minha alma a esperar e como espero,
Vagando de esperanças em esperanças, meu viver consiste.

Um amor sereno e risonho na minha vida sempre sonhei,
Hoje é choro que não passa, pensando naquele bem,
Saudades que voam do meu peito em sofridos e ardentes ais,
Nesta recordação de que ti amei como não amei ninguém.

Onde esta o meu céu azul, manto cuidado, risonho,
Que no meu sonho tem paz serena, e carícias mansas?
Onde o gosto do desejo por ti ainda trago comigo na alma,
E na distancia não maldigo seu amor que já não me alcança?

Ainda assim ti perdôo, por deixar-me tão dependente de ti,
Neste amanhã vazio, não lastimo o meu amor no cativeiro,
Que meu canto se translade e louve tua sonhada liberdade
, É meu destino e eu louvo o meu coração de ti prisioneiro.



SALVADOR. 10//06//2010.
DOCE VAL.

Cativa ou prisioneira?

Nessa prisão que habita a alma sedenta de liberdade
Refém indefesa,dos teus erros de escolha, ou sorte
Espero que encontres em ti mesma a pureza da verdade
Pois esse drama que vives só acaba com a morte

Tua vida é importante no contexto do universo
Não desistas de ti ,nem dos sonhos que tens
Pois teus poemas são lindos, em rimas e versos
Eu aqui te aplaudo de pé, e te dou meus parabens.

Beijos e obrigado pela visita
GILDO OLIVEIRA.Para o texto Cativa do Teu Amor

Muito obrigado meu amigo, por esta interação singular....abraços
.