NAMORADA

Namorada que encanta

Encanta-se por mim

Namorada que canta

Canta carinho

Namorada que afaga

Afasta mágoas

Namorada que namora

Beija com ardor

Namorada que é só namorada

Abraça com calor

Namorada que só namora

Fala só de amor

Namorada é minha

Sempre que pode

Namorar você

É muito bom demais.