Sereno amor.

Nessa noite calma de sereno amor

Fico imaginando aonde andará o meu amor

Casais se encontrando a comemorar

Em beijos apaixonados, aonde ele andará?

Talvez, se lembre de mim, talvez, já me esqueceu!

Fico aqui imaginando se ele vem ao encontro meu

Será que ele se lembra dos beijos que me deu?

Não! Acho que já me esqueceu, virou poesia

Foi morar na lua,

Nessa noite calma de sereno amor!!

jullia
Enviado por jullia em 11/06/2010
Código do texto: T2314353