HISTÓRIA DE AMOR DE UM TRISTE POETA

Essa é a história de um triste poeta

Que no dia dos namorados

Não tendo sequer um trocado

Escreveu um poema de amor

Um poema apaixonado

E caminhou de encontro ao ser amado

O poema cantava:

Hoje ...

Nào posso te dá nada

Eis-me aqui contigo

Minha razão de viver

Meu motivo soberano

Meu milagre de Deus

Hoje...

Não te trago rosas

Não te trago nada

Eis-me aqui

Com um coração

Despido de qualquer veste

Pronto para te fartar

De muito amor

De todo esse amor

que me faz viver

Ganhou em retribuição um beijo

Um afago

O triste poeta só não sabia

Que aquele era o último beijo

Que lhe havia sobrado

Hoje procura desesperado

Um caminho que faça regressar

Esse ser e esse beijo tão amados

Tão esperados

Com lágrimas nos olhos

Desde aquele dia vive o poeta

Triste, descontente, acabrunhado.

O olhar perdido no horizonte

Todo dia canta:

Volta amor, volta logo

Pros braços do teu amado.

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 11/06/2010
Código do texto: T2314363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.