Eu, você e meu Amor

O que leva alguém a usar,

A testar,

A sonhar com o coração alheio?

A filtrar os meus anseios...

A seguir sua paixão?

No escuro eu aceito,

Me deleito em dor e flor...

No conceito eu me deito,

Eu, você e meu Amor.

Coração apaixonado...

Não esquece o que passou,

Viveu triste e sem um trato,

Por alguém que aqui passou!

História

Amor

E

Fim!

Por que

Precisa

Ser

Sempre

Assim!?

Ana Nery Machado

11/06/2010