P R E C I S O

Preciso do teu olhar

Que só faltam falar

Palavras ao meu coração

Que por ti morre de paixão.

Preciso do teu sorriso

Enfeitando os dias meus

Ah, como eu preciso

Estar nos braços teus.

Preciso dos teus carinhos

Para de amor explodir

Em mil estrelas feitas de beijos

Ou em vulcão derramando desejos.

Rosinha Barroso

10/06/2010

Salvador/BA

Este poema foi escrito para participar da Ciranda PRECISO, a convite de Clara da Costa.