Mistérios do Fogo

Foge comigo, foge,

vamos viver da brisa do coração:

o orvalho da manhã nos cobrirá de silêncio

e com laços de ouro

amarrarei tua vida à minha.

Foge, foge comigo!

Meus olhos te adornarão

com a coroa das rosas de fogo,

e com hálito puro

levantarei teu véu feito de luz.

Foge comigo, ó, foge!

Difamação e perseguição

serão o troféu de loucos amantes

que se consomem

na respiração do coração...