É incrível...

É incrível

Mas, não consigo

De forma nenhuma

Esquecer de você

Mesmo quando não quero

É quando

Mais penso em você

No espelho do banheiro

Embaçado pelo vapor do chuveiro

Outro dia vi você

Pensei

Fiquei louco

Não pode ser você

Peguei a toalha

Enxuguei o espelho

E ainda vi você

Virei-me e então

De novo vi você

Corri para lhe abraçar

E era você

Agora mesmo é que não vou

Conseguir esquecer você

Só porque você voltou

ABittar

poetadosgrilos