Deixa-me...

Deixa-me sofrer

Deixa-me chorar

Deixa-me desabafar

Para expulsar

Essa dor

Do meu peito

Dor de amor

Que não tem jeito

Dor que tento em vão

Dela me afastar

Dor que sempre está

Sempre a voltar

Deixa-me curar

Essa ferida

Aberta em meu coração

Faz nascer em mim

Uma nova paixão

Que traga a alegria

Que faça voltar a poesia

Que faça brilhar a esperança

Que eu volte a ser criança

Que eu desconheça a desilusão

Ou então me leve

Para junto dela

Pois sozinho

Não consigo viver

Mais não

ABittar

poetadosgrilos