"O QUE ME SERÁ SEM TEU SORRISO"...

meu amor,

que me será se te perder

se ficar sem ti um dia...

o que me será sem tua voz

música suave,doce melodia

canto que me encanta a vida

no cotidiano deste dia a dia....

carlos

o que me será sem teu sorriso vargengrande

que ameniza o árido caminho

que me faz lutar mesmo vencido

na divina brisa destes teus carinhos....

nada me seria o mundo

e da vida nada mais queria

senão me transformar em nada

pois sem ti,nada eu seria....!...... (do livro do autor:"FLORES DO TEMPO/MOMENTOS DE AMOR"....)