O Dia dos Namorados

Ainda um desejo profundo.
Ainda o tudo no mundo.
Não surgiram filhos que comandam.
Nem contas que não acabam.
Não tem compra no supermercado.
Nem domingo prá arrumar telhado.

Presente, motel, beijo prolongado...
Como é lindo
o Dia dos Namorados !!!