A Cor do Amor

Quando alguém perguntar

qual a cor do meu amor,

direi que tem o tom das espumas opalas

que rendam seu olhar

Talvez nuances do desejo

que acalentam o coração

nos ares das pradarias

brincando no verde vazio

poetizando uma canção

Pode ter a luz do ocaso

como a cor da liberdade

ou o tom de uma poesia

abraçada em algum lamento

semitonada de saudade

Mas tem que ter o brilho

do encontro de um olhar,

a magia da liberdade ao prender-se

e a certeza da prisão ao soltar-se

Conceição Bentes

12/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 12/06/2010
Código do texto: T2315496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.