ENAMORAR-SE...

Gostaria que algo mágico acontecesse

neste instante...

Que um brilho especial e novo

adornasse as minhas palavras...

Chegando aos corações...

Moram em mim, sonhos

de uma vida sempre desejada...

Sentimentos sólidos,

estabelecem uma verdadeira relação

de enamoramento...

Enamorar-se...

Abrange pureza no olhar...

Encantamento no sentir...

Apaixonar-se rompendo as barreiras do coração...

É enxergar com os olhos da imaginação...

É uma filmagem em câmara lenta...

O jeito de pensar...

O olhar...

Os sonhos a realizar...

A cor que gosta de usar...

Os gestos ao se pentear...

O gosto do beijar...

O sorriso...

A voz...

A coragem em sempre lutar...

O desejo de continuamente Amar...

As vontades...

Os anseios infantis...

As lembranças...

O ser criança...

As músicas...

As falas saídas do coração...

A vida como paixão...

Enamorar-se...

É incendiar-se de amor...

É elevar-se de aspirações...

É extasiar-se de pensamentos...

É um flerte bem mais demorado...

Que revela identificações...

Permitindo-nos que a emoção tome conta...

Tornando-o parte da vida...

Enamorar-se...

É parecido com o ideal de salvar o mundo...

É como o desejo de ter um filho...

É a vontade de ser cada dia melhor...

É um movimento coletivo a dois...

É a revelação da nossa essência...

É a nudez das nossas vontades...

É o querer estar eternamente juntos...

É clarividência...

É motivação...

É paciência...

Enamorar-se...

É uma energia espiritual...

É sentir a probabilidade de um grande amor...

É aliar forças interiores e exteriores...

É não perder a estrela da caminhada...

É não deixar nada sobrepor aos anseios da alma...

É ter prudência para se proteger...

É ver beleza no simples amanhecer...

É acreditar muito no viver...

Enamorar-se...

É uma revelação de algo que estava perdido...

É uma referência importante de nos mesmos...

É um incentivo a retornar projetos abandonados...

É um sinal de esperança...

Enamorar-se...

E...

Continuar enamorada...

É um sentimento grandioso...

Protegido pelos deuses do amor...

Que nos direciona com maestria...

Para o belo determinado fim...

É uma inteligência instintiva...

Sobre o mundo visível e invisível...

Ampliando a imaginação e a reflexão...

Sentindo com clareza os comandos do coração...

Enamorar-se...

E...

Continuar enamorada...

É estar bem consigo mesma...

É sentir que Amar é uma dádiva...

É tornar o mundo a nossa volta mais feliz...

É ter equilíbrio e perseverança...

É sempre semear a esperança...

É nutrir a alma e o corpo...

De intuição e paixão...

É sentir o coração...

É Amar com admiração...