O amor e a timidez

Se poderes tivesse

Em poderes te trazia

E amaria em versos o teu corpo

Como há muito não se via

Se meus sonhos fossem vida

Eu dessa vida te beijaria

E cobriria sem medo e sem culpa

A musa que outrora sonhei um dia

Se tudo que confesso em poesia

Fossem palavras murmuradas em seus ouvidos

Desnudava-me a timidez que é só minha

Nesse mundo de desejos e agonia