Dia dos namorados de celebrar o amor

É o dia de celebrar o amor

De se alegrar a dois

De se presentear com a própria presença

É dia de se saciar com a química dos beijos

Não aceitar ficar na solidão

E dar forças à volúpia da paixão

É dia de festejar o novo ou o velho amor

Ou até mesmo dia de sonhar

Com um amor secreto ou proibido

Também dia de sentir saudades

Recordar bons momentos

Lembrar-se de beijos, abraços e juras feitas no passado

É dia dos namorados e enamorados

Com a vida e seus mistérios

Com o amor e seus encantos

Dia de se amar e principalmente se sentir amado

Dia dos desejos mais escondidos

Se revelarem ao coração

Afinal é dia dos namorados!

Dia em que o poeta conversa com a lua

Pedindo a ela uma inspiração!

Pra escrever sobre os beijos e abraços

Enquanto se faziam promessas

Que só ela testemunhou

É dia dos namorados

E de quem procura por um amor

Para preencher o coração

Ou até mesmo...

Quem sabe...

Até seja dia de pedir perdão!

Marcelo Bancalero