DIA DOS NAMORADOS

Os corações estão em delírios,

vão buscando seus aconchêgos,

num olhar quem sabe de suspenses,

e aproximar de corpos tão ardentes,

em êxtases de encantamentos,

que depois só se incorporam.

Magias que o amor é protagonista,

não importa qual seja a idade,

pois nessa troca de sutilezas,

existem segredos tão escondidos,

que só se revelam num aproximar,

quando duas pessoas sabem amar.

Uma flor tem uma tamanha sedução,

que neste dia parece ter magias,

pois se quem ama lhe entrega um buquê,

a amada fica em extasiante alegria,

que se revela num olhar em lágrimas,

e o desfecho é um beijo tão ardente.

Dia dos namorados que tem calendários,

especial para quem ama em plenitudes,

deveria no entanto ser uma constante,

dias e dias sem tréguas para revigorar,

o amor que é a mais ampla das virtudes,

e para exercer basta sómente saber amar.

Não ter malícias nem paixões desvairadas,

um toque sutíl num leve apertar de mãos,

pode desencadear um amor até dormente,

bastando para isso desvendar segredos,

os mais puros que a Alma ainda guarda,

e depois olhar a lua para ele se revelar.

Cultivar sem tréguas uma dádiva Divina,

é o mínimo que se exige num amor bonito,

doce como o mel e farto de entregas mútuas,

sem os desvarios que os brutos até buscam,

pois para ser sublime tem que ter só alegrias,

como uma criança que desperta para a vida.

12-06-2010